Skip to main content

Posts

PSSI “Sakit”, Salah Siapa?

Recent posts

PUBG M Zombie Mode: Perpaduan Apik Antara Battle Royal dan Horor Action

Halo Sobat MeClub! Battle royal? Horror-action?Genre ini mungkin udah gak asing dong ya ditelinga para mobile gamers, tapi bagaimana kalau game battle royale dikemas sekaligus dengan tema horror-action? Wahhh kedengarannya seru dan menantang yaa. Say Hi to PUBG M Zombie Mode!
Projek PUBG Mobile Zombie Mode sendiri adalah hasil kerjasama dengan game Resident Evil 2 (RE 2) besutan Capcom, sekaligus mempromosikan RE 2. Capcom mengambil langkah ini dikarenakan PUBG M sedang sangat digemari dan banyak dimainkan oleh para game addict khususnya mobile gamer. Hingga saat ini, PUBG M telah menduduki urutan pertama dalam kategori game terlaris diunggah di Playstore.

Mode Zombie pada PUBG Memiliki goals (tujuan) yang sama dengan mode lainnya, yaitu menjadi pemenang pertama yang paling kuat untuk bertahan hidup. Namun, tantangannya bertambah seperti adanya zombie hidup yang berkeliaran dan dapat menyerang pemain. Zombie yang terdapat pada mode ini, tidak lain berasal dari Resident Evil yang legendar…

Kopi Tilu: Usung Konsep Unik Khas Street Coffee

Hallo Caffeine Addict!
Gimana weekend kamu hari ini? Udah tau destinasi kopi yang pas belum nih? Kalau belum pas banget! Karna kali ini Coffee Traveller mengunjungi salah satu tempat ngopi unik dengan tema street coffee. Yak, inidia Kopi Tilu!

Kopi Tilu ini beradi di wilayah Bekasi, tepatnya di Ruko Pondok Ungu Permai. Jika dibandingkan dengan coffe shop kebanyakan yang berada didalam bangunan atau ruko, Kopi Tilu berbeda. Disana, mata akan langsung tertuju pada mobil VW atau lebih dikenal dengan istilah mobil combi. Mobil ini digunakan oleh sang pemilik sebagai tempatnya meracik kopi. Ini menjadi daya tarik tersendiri bagi penikmat kopi dan penyuka mobil klasik. Kopi Tilu terletak di pelataran ruko dengan suasana yang ramai karna posisinya persis dipinggir jalan. Praktis, kamu dapat menikmati hidangan kopi di tengah keramaian kota khas kaki lima. 

Sang pemilik, Lintang Bayu Suseno adalah mahasiswa aktif jurusan perfilman di salah satu perguruan tinggi di Jakarta.  Lintang mengatakan, se…

Perancang Busana Karl Lagerfeld Tutup Usia