Popular Posts

Tuesday, March 27, 2018

Wadaw! Akun Receh Twitter Ter-Goks Versi Meclub Online

     
Credit : Dokumentasi Tim Grafis

      Main Twitter hari gini udah gak asik?

WAH! Siapa bilang? Coba deh  follow akun-akun ini dulu.

Mungkin beberapa dari  kalian masih menganggap Twitter sudah tidak menyenangkan. Padahal dengan fitur Twitter yang sekarang, semakin banyak orang-orang yang kembali bercuitan di Twitter loh. 

Setelah beberapa tahun timeline Twitter agak sepi lantaran banyaknya model-model aplikasi sosial media seperti Path, Instagram dan Ask Fm. Tapi kamu masih bisa meramaikan lagi dan lebih menghibur lagi isi timelinemu dengan rekomendasi enam akun receh Twitter yang wajib untuk difollow. Penasaran?

      1. @yeahmahasiswa
Credit : twitter.com
Tweet yang dicuitkan oleh akun @yeahmahasiswa ini emang related skully dengan kehidupan mahasiswa. Selain itu, akun ini kadang suka membantu para mahasiswa yang sedang bikin tugas akhir skripsi. Misalnya RT "help" buat isi kuesioner. Saking relatednya dengan kehidupan kuliah, tweet @yeahmahasiswa bisa menembus sampai lima ribu retweet-an lohhh! wadaawww....

        2. @handokotjung
Credit : twitter.com
Ide brilliant emang suka mengalir dengan sendirinya. Seperti halnya @handokotjung ini. Dia suka banget membuat  tweet receh bin nyeleneh. Yang membuat lebih terkejutnya lagi adalah tweetnya bisa menembus hingga 17 ribu retweet-an lhoo…. Amazing!


       3. @seterahdeh
Credit : twitter.com
Emang paling terserah deh sama cuitannya di Twitter @seterahdeh  yang nyeleneh banget. Tapi entah mengapa, orang-orang sepertinya tetap suka. Bernama asli Firgiawan Ramaulana ini kadang suka menulis tweet tentang percintaan sampai ke fenomena sosial. Gak hanya itu, ia juga makin nge-hitz berkat tweet reaksi awkarin saat nangis. Hmmm cucok meongg dehhh.


       4. @makmummasjid
Credit : twitter.com

Gak ketinggalan, akun yang bernama asli Renne Nessa ini suka banget ngetweet absurd nan receh. Selain ngetweet, ia juga suka membuat video parody yang super kocak. Gak kalah menariknya, ia juga sering menceritakan lika-liku pengorbanan anak 'roker' alias rombongan kereta sebab ia pun juga bagian dari mereka. Eits! gak sampe situ, kadang ia juga membuat tweet tentang drama korea yang ia tonton lhooo ^^


       5. @bitxt
Credit : twitter.com
Selain beresensi humor receh, admin dibalik akun ini nyatanya adalah seorang ahli IT. Tidak heran bila @bitxtsukashare suka membagikan video bahkan tweet tentang tools-tools ala anak IT. Selain mahir membuat tweet receh, akun ini juga merambah dunia autobase @imgprocessing dimana setiap anon-anon yang ingin meluarkan kegundahannya bisa langsung saja menghasilkan tweet berupa foto random ataupun teks yang dikirim lewat DM. 


       6. @hati2diinternet

Credit : twitter.com

At least but no least, yap hati – hati di internet. Akun ini memang penuh dengan tweet receh kenamaan. Dari orang biasa hingga artis terkenal pun bisa dibuat lucu. Gak hanya ngetweet, akun dengan jumlah followers 127 ribu ini juga sering membuat video lucu di akun Youtube loh. Namun sampai detik ini, masih belum jelas siapakah admin dibalik akun @hati2diinternet.

Cuss langsung difollow, kapan lagi moment 'ngakak tanpa alasan' mewarnai harimu? ...




Penulis : Ellysa Herawati
GrafisEllysa Herawati
Editor : Helvira Rosa




0 comments:

Post a Comment